Основной сайт Тольяттихимбанка
8 (8482) 71-81-75
Трейдер 8 (8482) 71-81-38
Заказать звонок
Мы перезвоним на указанный номер в течение 30 минут.

Статьи

Неважно о чем разговор, речь всегда идет о деньгах

В ближайших нескольких статьях я предлагаю подробно рассмотреть индивидуальный инвестиционный счет (ИИС). Это, безусловно, достаточно интересный способ инвестирования, имеющий много преимуществ и постепенно набирающий все большую популярность у нас в стране. Эта статья будет постепенно пополняться...

«Брутальные истины» инвестирования Говарда Маркса

Инвестиции не могут быть легкими, и любой кто находит их легкими - просто глуп. Если мы сможем практиковать большинство из того что написано ниже, в большинстве своих случаев мы бы смогли повысить вероятность достижения успеха в нашем принятии инвестиционных решений.

Чек-лист для инвестора

Как правило, мы являемся самонадеянными в своих возможностях. Чек-лист может напомнить нам, что мы не святые, что мы делаем ошибки, и не быть чрезмерно уверенными в своих решениях.

Что делать после инаугурации Трампа?

для 10-летних казначейских облигаций, многочисленные факторы могут помешать логичному на первый взгляд росту доходности в течение первого года президентства Трампа. Когда фундаментальный анализ не дает однозначного ответа, ситуацию может спасти технический

Как Уоррен Баффетт думает о рисках

«В жизни есть две основные опасности: слишком много рисковать и слишком мало рисковать». Что такое риск? Согласно современной портфельной теории риск можно разделить на две категории: системный и несистемный.

40 правил от David Dreman.Противоположная инвестиционная стратегия.

Дэвид Дриман в инвестиционной среде более известен как основатель стратегии противоположного стоимостного инвестирования. Это такие принципы как покупка компаний с низким Р/Е, P/FCF и низким Р/В и другие критерии. Его фраза " Я перефразирую Лорда Ротшильда:« Время чтобы покупать - это когда льется кровь на улицах "

10 уроков от влиятельных инвесторов, которыми вы можете воспользоваться сегодня

Многие из этих влиятельных инвесторов сторонились “волшебных” технических анализов, предпочитая простую работу с числовыми данными и интенсивные исследования рынка. Как советовал Уоррен Баффет, "Правило 1: Никогда не теряйте деньги. Правило 2: Никогда не забывайте правило 1".

Окончательный путеводитель для инвестирования всех ваших денег

Сейчас самое сложное время для инвестирования за всю историю капитализма. Люди разоряются, теряют работу, и страх все больше одолевает жадность в новостях, пытаясь завладеть умами.

Еврооблигации для всех

АО «Тольяттихимбанк» в рамках брокерского обслуживания предоставляет своим клиентам возможность совершать операции с еврооблигациями на Московской Бирже –инструменту с фиксированной валютной доходностью – непосредственно в режиме реального времени, в торговой системе QUIK или по телефону через сотрудника Банка.

С чего начать знакомство с фондовым рынком. Обучающая статья

Даже если, вы только начинаете делать свои первые шаги в инвестициях, вы наверняка уже знакомы с кое-какими принципами, относящимся к инвестициям. Откуда они вам знакомы? Из повседневного жизненного опыта, который не имеет ничего общего с фондовым рынком.

1 2 3 След. →